当前位置:首页->协会动态
?
行业老领导、老专家到六安易成公司检查指导工作
(2019-6-23 7:17:00)

?

?

行业老领导、老专家到六安易成公司检查指导工作

?

2019617日,原中国物资再生协会理论政策研究员、原物资部华东管理处处长、原华东物资再生利用总公司总经理姜谋斌到六安市易成再生资源利用有限公司考察。ag亚洲|首页顾问、六安市原政协委员、六安市人口资源环境专业委员会副主任委员、原中国物资再生协会理论政策研究员、原六安市易达再生资源综合利用有限公司董事长王刚,原六安地区发展与改革委员会主任潘显德及ag亚洲|首页副会长兼秘书长李顺清陪同。

六安市易成再生资源利用有限公司总经理孔丙祥和副总经理朱健及公司全体员工对姜谋斌、王刚、潘显德、李顺清等老领导、老专家的到来表示了热烈欢迎。在孔丙祥同志的引导下,姜谋斌、王刚、潘显德一行实地考察了六安市易成再生资源利用有限公司经营场所,听取了企业基本建设、经营管理、经济效益、环境保护等情况的介绍。 ?

姜谋斌、王刚、潘显德等老领导、老专家在孔炳祥、李顺清的陪同下,观看了报废汽车拆解人员的实际作业,对报废机动车场地的区域划分、功能配套给予了专业指导。

姜谋斌、王刚、潘显德等老领导、老专家对六安市易成公司的情况十分满意,看到企业的发展现状十分振奋。他们说,易成公司继承和发扬了物资再生行业的优良传统,先进的管理理念值得推广。公司点滴回收、点滴利用、“精细拆解、吃光榨净等综合利用方面有新的贡献,在环境保护等方面有长足的进步。公司的新机制,增强了经营活力,激发了员工的创造力,提升了市场的竞争力,企业发展充满了动力。

在孔炳祥、李顺清的陪同下,姜谋斌、王刚、潘显德等老领导、老专家看望了公司的员工,和公司员工亲切交谈。他们殷切期望六安市易成公司在各级领导的关心和指导下,认真学习党的十八大、十九大精神,全面贯彻国务院令715号《报废机动车回收管理办法》,以实际行动打好三大攻坚战,要坚持做到安全生产警钟长鸣,保护环境警钟长鸣,风险防范警钟长鸣,发展创新警钟长鸣,不断探索再生资源新领域,学习新知识,紧盯新动向,尤其是要加强理论政策研究,系统总结专业知识,不断提升企业品质,始终保持省内乃至国内报废机动车回收拆解一流企业的领先地位。

考察结束时,姜谋斌、王刚、潘显德等老领导、老专家和员工愉快的合影留念。

?